Про

Галина Гамм
Читаю наизусть чужие мысли и обнимаю статуи -
Перед заходом солнца - вид Невы небрежен..
Растоптано, затаскано, растрачено -
Живое чувство - стало вдруг стилетом.
И взглядом на стене рисую линии
и вслушиваюсь в грохот пароходов
настойчиво, томительно, бессильно -
я ненавижу
этот
город.