Ольге В...

Анна Гуд
Ты не волнуйся, соседка по палате.
Ты верь в себя и в силушку свою!
Скажи себе и богу слово: «Хватит!
Устала ждать, сейчас детей хочу!"
Пусть будет так - как очень хочет сердце.
Душа стремится мамой стать уже...
И не теряй надежду!
Должна открыться дверца...
Подарит бог ребёнка и тебе!..

                2012г