Женское счастье...

Анна Гуд
Какое счастье снова стать мамой!..

Уже совсем не страшно - как в первый раз...

Спокойной, милой, нежной, любимой самой...

Есть у меня две дочки уже сейчас!..

И нет в душе, что больше одну люблю.

Любовь моя к обеим напополам!..

Я счастьем пламенным как мать горю.

Люблю моих родных и жизнь отдам!
                2012год