ЁЖИК

Павел Гвоздовский
        Ёжик****

Осень быстро наступает.
Ёжик. Листья собирает.
Он готовится ко сну.
И зароется в листву.

Холод ёжику не страшен.
Он в тепле и так прекрасен.
Скоро Зимушка придёт,
Пухом землю занесёт.