Жаль...

Мико Скай
Жаль, что приходит время уходить,
Терять минуты, потом их хоронить,
Жаль, что помнят лишь отказ
И забывают помощь в сотнях раз

Жаль, что в сердце много места,
А кому-то там еще и тесно,
Жаль, что те, кто нужен, далеко,
Ждать встречи бывает нелегко

Как много "жаль", да все без толку,
Я вновь перо кладу на полку,
Сидит в душе такая горькая печаль,
Что и себя порой бывает жаль