Там, Где Не Носят Маски

Настя Калтырина
А я, как наивная, все еще верю в сказки -
Источники самых безумно-прекрасных идей.
Там люди добры и, наверно, не носят маски:
Они же открытостью делают мир светлей.

Там принцы с принцессами так же наивно беспечны,
И так же наивно томительно ждут поцелуев.
И если и любят - всегда, безусловно, навечно,
И вряд ли друг друга к кому-то другому ревнуют.

Они понимают, что это все - только их сказка,
Конец у которой, конечно же, будет счастливым.
Наверно, поэтому в мире мечты так прекрасно.
Ведь там никогда полюбить вас не смогут фальшиво.