Я болен был давно...

Дмитрий Геннадьевич Волков
Интонация очень важна... Хотел бы записать аудио, но нет времени и микрофона, я предаю сей труд вашей, надеюсь, безграничной фантазии.

Я болен был давно...
Быть может, даже, с самого рождения
Увы, теперь мне знать, - не суждено.
Ушло былое вдохновенье...

Я в стрелок грохоте часов
Давно забыл каков и где я?
И на душе скребутся тысячи котов:
Я мертв? Я жив? Иль приведение?

Я знал такую фантастическую боль
Что стоны просто не помогут,
Как говорят: "Не сыпь на рану соль",
Но ОН продолжил сеять тут тревогу.

Я болен был давно...
Быть может, даже, с самого рождения
Увы, теперь мне знать не суждено
Я мертв. Хотя постой - я приведенье.