Изменщица

Тамара Липатова
Ты изменяешь мне, я знаю!
Но с кем? - я… точно не уверен…
Я злюсь, себя не понимаю
И огорчаюсь беспредельно!
Я валерьянку пью и даже
На лоб я делаю примочки…
Ну, где ты снова заблудилась?
Откликнись! Я дойду до точки!
Вот только тут была и  - нету!
Куда пропала – не сказала
Ну, ты хотя б на холодильник
Записку что ли написала!
Ау! Откликнись, заморочка!
Куда изменщица пропала?
Ну все! Беру развод с тобой
И то ... поверь мне, лишь цветочки!!!
Но, чу.…Как будто бы вернулась…
Уфф!.. Успокоился немного…
Ты моя милая,  родная!
Не уходи, прошу, далёко -
Ты для меня как воздух, небо
Ты счастья для меня глоточки!
Ведь без тебя я пропадаю
И не могу создать ни строчки.
Тебе на шею мне придется
Повесить с адресом жетончик
Чтоб, кто нашел тебя, обратно
Вернуть бы мог без проволочки.

Прошу тебя, моя родная -
Ну, не шали так, будь хорошей!
Ты – моя Муза озорная!
Я так люблю тебя! Ты… тоже?!!.....)))
………………………………….