Зачем

Виктор Лирик
Зачем придуманы часы,
Минуты и секунды
Наверно что б считали их
До встречи обоюдно

Зачем придуманы слова
А так же междометья
Наверно что б молчали мы
Сердцам внимая вечно

Зачем корим судьбу свою
За пытку посланную свыше
Наверно чтоб хоть иногда
Делить наш общий кров и крышу

Вот испытания итог
И пытка временем прошла
И чувств нахлынувший поток
Затмил все лучшие слова