Золотой свет любви

Алевтина Зайцева
Золотой свет любви прилетел птицей счастья,
Из-за туч грозовых к горизонту маня.
Золотой свет любви ограждал от напасти,
Сквозь преграды и тьму вёл надёжно меня.
Были в жизни потери, печали и беды,
Были дни, когда сердце сжимали тиски,
Но за ними ко мне радость шла по их следу,
Золотой свет любви уводил от тоски.

Я не буду стенать, сожалеть об ушедшем,
Всё в Господних руках, в его воле святой.
Мне он путь озарил солнцем, ярко взошедшим,
Как награду, любви свет послал золотой.
Время быстро летит, нет возврата к былому,
Поклонюсь низко я промелькнувшим годам.
Уходя, унесу чувств прекрасных истому,
Золотой свет любви никому не отдам.