Когда речь заходит о тебе...

Татьяна Яцишина
Когда речь заходит о тебе,
до других уже нет дела,
неосторожно и неумело
я  в сердце тебя пригрела.
я в душу твою смотрела,
а видела только свою,
я много сказать хотела,
сказала… одно забыла… люблю…
обида мной руководила,
я  всё понять не могла – как так?
потом отпустила,
и, кажется, даже простила,
должно было легче стать…
и стало, всё как бы отлично,
всё больше собой становлюсь,
ем, люблю и молюсь,
всегда о тебе молюсь.


01.12.12