Елизавета

Белла Хестанова
Е -й суждено сиять, блистать!
Л -елеять в душах радость тех, кто рядом с ней.
И - королевою, конечно, стать
З -аслуженно. Ведь нет ее прекрасней.
А -, что в сравнении сапфиров блеск?
В -ам станет ясно всё - лишь встретив раз
Е -ё озёрной красоты небесных глаз
Т -аинственных, и утонуть под волн их плеск.
А -фина, Афродита, Королева – и всё в ней есть!