Всё относительно

Валера Ярмолич
Всё,-относительно чего-то,
Но одинокому ,- обидно,
Что не на месте он кого-то,
И он, не в обществе любимом.

Для одиноких,-ощутимо,
Одна..один..в кругу пустынном,
Реальность их коробит сильно,
Dля них вся жизнь, "Проходит мимо".

Для них,куда бы лучше было,
Подумать о тюрьме где,сырость,
Где вшей укусы,пол бетонный,
С параши запах,тошнотворный

Вот относительно такого..
Кашмарного и не простого,
И жизнь покажется вдруг милой,
Прекрасной и необходимой.