Морем

Юлия Касьяненко
Стань для меня морем,
Необходимым...
Покоряющий меня волнами.
Завораживающий чувств глубиной.
Просто будь для меня морем.
Пусть холодным, совсем не беда.
Я могу ведь надеть свитер,
Я могу преодолеть шторма.
Главное не отпускай!
Я без тебя не умею плавать..