Вы никогда не встречали ее???

Анастезия Вишенная
Вы никогда не встречали ту,
Которая плачет ночами и днями?
Которая босой за ним в темноту,
Которая ждать его будет веками?

Вы никогда не встречали ту,
Которая бьет кулаки об осень?
За его грехи поставит свечу
Даже когда он об этом не просит

Вы никогда не встречали ту,
Которая любит гулять ночами?
Она для него достанет звезду
Его от огня укроет руками

Вы никогда не встречали ту,
Которая любит его и лелеет,
Она за него упадет в темноту
И ждет у окна,когда все стемнеет

Вы никогда не встречали ее???