Раздор

Марри Уварова
Я не грешна , моя душа чиста ,как слово.
А слово – необделанный графит.
И бьётся в нем грезящий душу голос.
Тот голос, что всплывает из глубин.
Он трепетно терзает твою душу,
Грызя ее из внутренних холмов.
А холм- это звериный дикий ужас,
Та трещина, что подала тебе разлом.
Не грубо называть себя ублюдком.
Не грубо называть себя глупцом.
Если сейчас в твоих поступках,
Убиты жизни, тех кто дарил тебе раздор.