Экзорцист

Последний Пророк
Бесы, вон из Кремля!
Это говорю вам Я!
Хватит шабаш водить,
Люд наш за нос водить!

Бесы, вон из Кремля!
Царить вам больше нельзя!
Быстро сумки собрали -
Из России слиняли!

Бесы, вон из Кремля!
Изгоним паразитов! Навсегда!
В рясы хоть нарядитесь,
Веры нет вам - катитесь!

Бесы, вон из Кремля!
Это говорю вам Я!
Со мной весь Русский Народ,
Вон из храма, фарисейский сброд!