Готов ли мир принять мессию?

Последний Пророк
***

Готов ли мир принять мессию?
Как человека, без чудес.
Готов ли мир изжить насилье?
И не прибить его на крест.

Готов ли ты внимать другому,
Спокойно критику принять?
Готов ли жить ты по-другому,
Свои привычки поменять?

Кто отказался от распада
Души в песок рутины лет?
Кто отказался от услада
Фальшивых удовольствий нег?

Готов ли мир признать мессию
И не убить за то его?
Как отказаться от насилья,
Если любви не рождено?


01.12.2012