Благодарность

Тонкая Нить
Жизнь состоит из мелочей -
приятных, иногда не очень,
когда без простеньких вещей
так не комфортно, да и впрочем...
 
Они меняют нашу жизнь,
над суетою поднимая,
в круговорот земной любви
благословенно нас включая...
 
И чувство это так светло,
что сразу хочется влюбиться,
и крыльями взмахнув легко,
взметнуться ввысь счастливой птицей...

Сказать "Спасибо!" всем друзьям,
всем людям , всему белу свету -
без благодарности нельзя -
не обрести свою планету!