***

Янежъ
касаясь шеи пальцами,
ты опускаешь занавес моей души.
она закручена спиралью,кольцами,
неведома
и это жизнь.
я получаю кислород из твоих слов,
на смех подсевший жалкий наркоман.
когда возможно было покупать любовь,
то не хватило бы монет
ни на один карман.
дырявые мешки с улыбками
и ложь
в крепчайших сундуках
храним внутри себя.
нет сладости вкусней,
и ты это поймёшь,
когда рука чужая
мурашки сеет за собой
в твоих плечах.