Я уезжаю из этого города

Варшавская Александра
Я уезжаю из этого города.
Он  ничем не лучше других.
Но провожая чужие поезда с перрона,
Вновь вспоминаю твою зацепку, след.

Там где-то за тысячью километрами,
Возле моря, на белом песке
Наши имена тобою сплюсованы
И равняются они Л.

Да только сердцами не стали ближе.
Видно во всем виновата зима.
Говорят, на побережье недавно был ливень.
Я верю. Ведь недавно я потеряла тебя.