Женщина любимая моя

Сергей Медведев 10
Женщина любимая, моя.
                I
Для тебя, для тебя, для тебя!
Для тебя, утром солнышко встало.
Для тебя, для тебя, для тебя!
В небе ночь жемчуга разметала.
Для тебя у реки, для тебя,
соловьи распевают.
Для тебя, для одной, для тебя, 
струны скрипки рыдают.

                II
Для тебя на стекле, для тебя на стекле
узоры рисует мороз.
В день рождения твой, в день рождения твой.
я нарезал букет белых роз.
О тебе на песке, о тебе
шепчет нежно прибой.
Без вина опьянён, без вина,
я одною тобой.

                III
За тебя жизнь отдам, за тебя жизнь отдам,
не терзаясь ни сколько.
Лишь ты вечно живи, лишь ты вечно живи
и ещё ровно столько.
Видно чувствам моим, видно чувствам моим,
в груди стало тесно
И об этой любви и об этой любви,
я пою тебе песню!

ПРИПЕВ:
Женщина любимая моя - песня недопетая.
Женщина любимая моя - мечта заветная.