Не о своем

Пани Светослава
Не о своем. Мое давно разбито.
Осталась ваза – временный сосуд,
Хранящий то, что было пережито,
С надеждами, что все еще спасут…

 Закрыты двери, из щелей  сифонит,
Прорваться хочет из последних сил.
А знать о том, что тело  твое помнит,
Невыносимо.

Не о своем. Изменчиво по сути,
Но неизменное в прошедших  новостях.
Не знаю вариаций я, но будет
У Будущего Прошлое в гостях…
© Swietoslawa      01 декабря 2012