Север знает

Евгений Влад
Ветер северный -
Принесет зиму.
Снег просеянный -
Бьет в лицо тому,
Кто любил тебя -
Холод пламенный,
Предавал себя-
Молот каменный.
Звук любви шутя
Стоном выбил он.
Словно льда стена,
В ней горит огонь.
Холод каменный -
Все сковал вокруг,
Молот пламенный -
Падает из рук.
Сталь о сталь искрой -
Чувств агрессия.
На полях души -
Льном депрессия.