Ноябрь 2012

Семён Кац
Бесславно уходит ноябрь ураганный,
Восславив величие воли ветров
И властное право пучин окаянных,
Взимающих данью и жизни, и кров.

Ноябрь - перевёртыш. Ноябрь - Мефистофель,
Исполнивший роль рокового посла.
Ноябрь, передёрнувший с ловкостью профи
Ничтожность добра и величие зла.