Подумай и изменись!

Леонид Горемыкин
К чему  говорить о любви, не любя!
Нельзя словом сердце тревожить.
Лишь стоить понять, как? Ты принял  Творца,
Тогда - то, код слова разложишь!
Не стоит, себя ангелочком видать,
Коль страх тебе сердце тревожит.
Суть ангела надо в себе  распознать,
И  ангелом, стать не захочешь!
А как же быть светлым?
Когда темнота, в душе и гордыня прижилась,
Знать серая сущность, играя тобой,
Пиявкой к тебе прилипилась.
Когда ты в раздоре и ищешь врагов,
Среди своих близких друзей,
Ты просто подумай, а в чём здесь вина?
Поправить, свой разум сумей.
Сегодня не время причины искать,
Причина находит тебя,
А коли ты рядом, среди тех людей,
То значит, что здесь ты не зря!!!