Нарисуй для меня ты любовь

Сергей Медведев 10
Нарисуй для меня южный ветер,
пусть тихонько волну в даль он гонит.
Горизонт полыхает закатом,
через миг солнце в море утонет.               
Нарисуй для меня лёгкий бриз,
парус белый и чайку над морем.
Нарисуй для меня родной пирс,
С нами в радости был он и в горе.



Нарисуй мне тепло родных глаз,
милой мамы, давно с нами нет.
Ты улыбку её нарисуй,
сохранив в ней божественный свет.
Добро рук мне её нарисуй,
как они заплетают мне в косы,
белоснежную пару бантов,
в мою первую школьную осень.



Нарисуй для меня сына крик,
возвестивший весь мир о рождении.
Не забыть нам с тобой этот миг,
Его ждали с таким вожделением
Нарисуй для меня ты любовь.
Лебедям в сини вечно кружить,
мы с тобою дождёмся их вновь.
Нарисуй мне как здорово жить!