моя твоя ложь

Эн Фри
вспоминаю руки и взгляды,
и мысли сплетаются дружно.
спасибо, что ты не рядом,
когда это правда нужно.

закончились аргументы,
я слабая очень стала.
спасибо за те моменты,
что я о тебе собирала.

спасибо, что ты не знаешь
причины моей тревоги.
не держишь, не отпускаешь.
ты сдался на полдороги.

совсем мне уже не пишешь,
почему?-я не знаю ответ.
спасибо, что ты не ищешь
причины сказать "привет".

безмерно тебе благодарна
за счастье,за боль.
обещаю -
эти строки последние, (правда),
что я тебе посвящаю.