***

Татьяна Бондарева 2
Погасло солнце золотое,
Померкло всё вокруг земное.
Душе так хочется порою
Наедине побыть с собою.
Стереть из памяти былое,
Увидеть всё опять земное,
Развеять прежние сомненья
И ждать лучей прикосновенья.