Чертит дождь проливной в темноте

Аля Данилина
Чертит дождь проливной в темноте.

Тихо. Гроз в ноябре не бывает.

Штрих по стёклам, Как штрих по судьбе.

Что-то грустное напоминает.

Неустанно по городу бродит

Вместе с тем злополучным дождём

Холод. В комнате руки мне сводит.

Ну и мысли. Опять о былом.