Коль любить - так любить безусловно!

Светлана Гоголева-Афанасьева
Поэтическая переписка  http://www.stihi.ru/avtor/zeazea


Коль любить - так растаять до капли,
Коль гореть - так сгорать уж дотла!
Мы пускаемся в танец страсти,
Отдавая друг другу себя!

Если люди в любовь не верят
И готовы нас презирать,
Я прикрою все ставни в душу,
Но не стану их осуждать!

Не умеют любить и не надо:
Значит было им так суждено!
И доказывать я не буду,
Что любить нам от Бога дано!

Коль любить - так любить безусловно,
Коль любить - так уж всей душой!
Чтобы кровь закипала в венах,
Чтоб остаться самим собой!!!