Другая

Ксения Дыяк
рисуешь минусы и плюсы
и мир, что в красках черно-белых.
а вместо глаз видно лишь слезы
озер твоих зелено-серых.

ты не умеешь ошибаться,
ты глупая идеалистка.
как собираешься справляться
с такой нелегкой взрослой жизнью?

учись не верить другим людям,
хранить в себе переживания.
они вовек не позабудут
то, что ты сделаешь неправильно.

а что есть правдой в этом мире?
глупцы придумали законы.
но души их совсем прогнили
под тяжестью медной короны.

и весь листок лишь в плюс и минус,
и мир весь в красках черно-белых.
ты шепчешь мне " зачем родились?
чтоб куклой быть окаменелой?".

для тебя чувства - смысл жизни,
ты сердцем примешь все решения.
быть человеком лучше лишним,
чем быть "своим" с их позволения.