Кроме вечности...

Станислав Скулков
                ***

                Юлии Романовой (Долгих)...



Кроме ВЕЧНОСТИ, в кармане, -
Ничего-то больше нет…
Да ОГОНЬ НАДЕЖД, в тумане, -
Как ГРЯДУЩЕГО РАССВЕТ,
Пред которыми в залоге –
Вот! – и тело и душа.
…Не забыть бы мне
                о Боге
К тайне РАДОСТИ
                спеша…


                2012. 12.01.
                Гор. Прохладный, КБР
                14 ч. – 41 мин…