Поверь в себя

Елена Сагдеева
Ты сидишь у компа, ты один,а где то она одна.
Ты прошел путь домой не смотря не куда.
Просто зная,что вот остановка,парк,
Окна,двери,квартира твоя.
А её не заметил? Не встретил?
Ты вернись,посмотри,вдруг она там.
Вот блондинка ах, брюнетка картинка,
А это кто.? Да так серая мышка ,нет.
А почему нет.? У неё же есть тоже душа.!
И она одна., да одна.
Обернись,посмотри,кто знает ?
Возможна она твоя , твоя половинка.!
Которая ждет тебя,и с тобою расцветёт.
Любовь творит чудеса!
Она будет любить только тебя!!!

Ты всё сидишь у компа?
Всё хватит,вставай,сходи посмотри..
Она ждет тебя..поверь в себя, и иди.