Старость

Леся Снежная
Ты скажешь однажды мне :"Дорогая...",
И я пойму-она наступила,
Незаметно подкралась на высохших лапках,
Жизни отмерив не треть-половину.
А я не могу с тобой расставаться,
Отдав ей тебя, либо уйдя за нею...
Хочу быть с тобою, хочу смеяться
Долго-долго...вечно...даже не смею
Себе представить момент прощанья,
Это кошмарно своей безысходностью.
Только не называй меня "Дорогая"...
Продли, сколько можешь, нашу молодость