Я его любила

Фаина Фанни
Я/ только о нём мечтала,

Е/го повторяла  имя.
Г/оворила : «Люблю», обнимала.
О/н единственным был меж другими.

Л/юбил ли он , я не знаю.
Ю/жный взгляд его так обманчив.
Б/оль разлуки со временем тает.
И/ где он теперь, мой мальчик.
Л/юбил ли он….я забыла.
А/ я его очень любила.