***

Татьяна Бондарева 2
Я в белом танце закружусь,
Взметнусь я в небо птицею,
И яркою звездой зажгусь,
И подружусь с зарницею!
            ***
Как приятно жить на свете,
Встречать утро в голубом,
Когда солнце ярко светит,
Птицы вьются за окном.