Я спокоен, как скала

Виктор Садовников
Я спокоен, как скала
Я не дуб и не верба
Пролагаю жизни путь
Знаю где мне повернуть.

Пусть дорога не моя
Но она моя Судьба
Много в ней развилок есть
На которых могут съесть.