о планетах

Чудак Просто
Вот и руки сегодня «дошли» написать о планетах.
До чего вдалеке хороши, а приблизишься – нету
Ни дорог, ни тепла, ни людей – каменистая пустошь.
Ни почётных тенистых аллей, с постаментами бюстов.
Только вмятины, соль и беда…пылевая завеса.
Не бежит ручейками вода у подножия леса.
Да и было ли… кто же теперь толком прошлое знает.
Молчаливое царство потерь и распуганных стаек
Единиц и нулей – волшебство, репродукция мысли.
В общем, скучно месить ничего…помесили и скисли.