мое сердце бьется для тебя

Алекс Андр Бакаев
Ты заставляешь мое сердце биться,
Так сильно, что оно разобьется - я боюсь...
И я вижу в отражениях знакомые
                изумленные лица,
И я змеёй в истерике бьюсь.

Ты заставляешь мое сердце биться,
А я его пытаюсь сдержать,
И пусть, не врет, кто скажет, что не боится,
Кто сможет с собой совладать.

Ты заставляешь мое сердце биться,
А я себя назло всем контролирую,
Мне без тебя оно уже не пригодится,
И я уже между метеоритов лавирую.

ЭЙ!

Ты заставляешь мое сердце биться,
Но я себе задаю вопрос - зачем заставляешь?
Ведь оно может просто парить как птица,
И ты тоже можешь знать...ты рядом летаешь........