Тоже

Кира Сказочная
Ну как ты жил, мой хороший?
Скучал по мне, да я тоже...
Ты помнишь... раньше до дрожи
На что это было похоже...?

А что сказать, уж не гложет...
Лишь воспоминания может
И пульс... сильнее под кожей,
Лет столько прошло и что же?

Пора мне идти... все же
Прости меня, мой хороший,
Нет, зла не держу больше...
И ты береги себя тоже...