Бег по кругу

Алёна Ковалева
Я устала любить..устала
Жить надеждами и мечтами
Всю любовь, что тебе обещала
Умертвлю своими руками

Те слова, что тебе дарила
Я оставлю себе как память
И уже почти позабыла
Как же могут поступки ранить

Как умеет сердце сжиматься
От дыхания за спиною
И как можешь ты притворяться,
Что тебе хорошо со мною

В голове пробелы местами
Как мне грел на морозе руки
Улыбался одними глазами
Ну а сам умирал от скуки

Все забуду, сотру навечно
Болью сердце свое успокою
А потом вдруг расправлю плечи
И начну снова жить мечтою..

1 декабря 2012 г.