хрень

Джейкс Инга
вечер поздний .пол восьмого.приближается гроза
в этот вечер у порога заскрепели тормоза
приближается машина.может нива .может ваз.
за рулем не мытой тачки сидит какой то пидарас
кто то сзади на сиденье .сидит играет на трубе.
по небу голубь пролетел.
и нагадил на стекле.
где то пьяный поёт песню.
благим матом про варяг
в темном сквере на скамейке
старшекласники сидят.
курят травку и бухают.
вообшем жизня удалась.
и подруги молодые.дружно титьками трясят.
тут залаяла собака погналася за котом.кот на дерево забрался
и долго зло махал хвостом.
что же вечером сегодня у нас творится во дворе.
суботний вечер полнолунье.весь народ на веселе.