301112

Настя Ченцова
Простодушнее осени
Нам души не найти.
Заплетенная косами
Собиралась уйти..
Заплетенная холодом
От туманов ночных
Не задушится голодом.
Проклинает больных.

Осень,не обижайся,всеж
Твое время пришло.
Забирай свой осенний дождь,
Забирай все тепло..

Эта зимняя,серая дрожь
Уже смотрит в окно.