Рожа

Сталинов
Девочки поют, мальчики ревнуют,
Столики летят, битой по хребту бьют.
Я через толпу, волны разгребая,
К сцене подхожу, рожей удивляя.
Пр:
А нам не всё равно!
Мы здесь живем и будем,
Встречаться и мечтать.
Ведь Родину мы любим!
И мне не все равно!
Хоть рожей и не вышел,
Я Родину спасу,
Чтобы была всех выше!

В ухо мне кричат: будьте так любезны!
Не мешайте и вообще, лучше вам исчезнуть.
Через 3 минуты сцена вся пустая,
А у микрофона рожа моя злая.
Пр.