***

Настя Ченцова
Настало время ожидаемых свобод.
Настало время верить и мечтать..
Почти что век..всего-то год,
Как научилась умирать.

Холодный дождь,пугливый снег..
Объятья долгих вечеров
Почти что год. Всего-то век,
Как жизнь идет среди миров.

Спаси меня,небесный сон
Спаси,безмолвный человек,
Что голосами окружен..
Всего-то год.
Почти что век.