20 дней

Мамин Сын
Теперь молись до иступленья,
Разбей об стенку жалкий лоб,
Не будет новых поколений
И не спасётся даже поп.

От страха прячется в ладошке
Кривая линия руки,
А на душе подохли кошки
Получше места не нашли.

Народ решил скупить все спички,
Домой припёрли керосин,
Хотят в небесной электричке
Устроить торг и магазин.

Уж потеряли все рассудок,
Сознанье масс зашло в тупик,
Соленьями набьют желудок
И от запора хватит тик.

Вот оливье, батон и водка,
Садись за стол народ,
Глотай пока глотает глотка
Двадцатого встречаем Новый Год.