Целомудрие растеряли!

Светлана Гоголева-Афанасьева
Поэтическая переписка  http://www.stihi.ru/avtor/zeazea

Нет запретов? Как жаль, что так вышло!
Что запреты ушли в никуда!
Мы в ответе за тех, кого приручили!
Может, в этом и сущность вся?

Не умеем мы сдерживать чувства!
Не умеем любить всей душой!
Только болью своей испиты!
Только прошлое гоним долой...

Целомудрие растеряли!
За любовью вслепую летим!
Будто сердце своё растерзали,
Получая всё то, что хотим!

Научите любить с любовью
И с ответственностью за себя!
Научите трезвенно мыслить,
В заблуждения других не вводя!

            Научите, научите меня!!!