Неужели мне когда-то...

Григорий Левицкий
   Лился свежий и прозрачный бирюзовый ясный свет, 
Неужели мне когда-то было только двадцать лет?
Ах,любил я свежесть рани и вечерний звездопад,
Белый пух зимы и сани... И луне был тихо рад.