Его корабли

Регина Павлова
"Я вижу его корабли вдали"


Не закрывай от моих лиц своё лицо.
Я ещё то море, но я не могу вымолвить ни одно словцо.
Ни единого вдоха, ни единого выдоха,
Город повис в ожидании хоть бы родного имени.
И ничего.
Давай помолчим так чуть-чуть ещё.
У нас времени мало, можешь уже начинать отсчет.
Тени забились в угол, страшный бардак на столе.
Лучше со мной или без?
Или нет?